Файлы
Quote from xtamp on 2021-02-05, 14:01Здравствуйте прощу рассмотреть доработку с файловой системой, сделать ее такой чтобы можно было загрузить файл к контакту или компании и возможностью скачать ее от туда, ведь некоторые файлы он не открывает (типо Excel, чертежи и тд).
Также прощу рассмотреть вариант изменения и добавления статуса (приоритета) к задачам т.е кроме приоритета выс. сред. низ. добавить что свое( согласование, в работе, на складе и тд)А так я очень доволен простой и удобной программой
Здравствуйте прощу рассмотреть доработку с файловой системой, сделать ее такой чтобы можно было загрузить файл к контакту или компании и возможностью скачать ее от туда, ведь некоторые файлы он не открывает (типо Excel, чертежи и тд).
Также прощу рассмотреть вариант изменения и добавления статуса (приоритета) к задачам т.е кроме приоритета выс. сред. низ. добавить что свое( согласование, в работе, на складе и тд)
А так я очень доволен простой и удобной программой
Quote from xtamp on 2021-02-05, 14:26Ещё заметил один баг :
Например я хочу сделать заметку в карточке компании или клиента из письма с Эл почты, скопировав и вставив в заметку при сохранении остаётся только пустая заметка без текста.
Ещё заметил один баг :
Например я хочу сделать заметку в карточке компании или клиента из письма с Эл почты, скопировав и вставив в заметку при сохранении остаётся только пустая заметка без текста.
Uploaded files: